Backofenbelader - Leyde Bakelift Pro
Mit den Leyde Bakelift Pro Modellen beschicken wir bis zu zwei große Etagenbacköfen mit Backflächen von bis zu 1800x2400mm (Breite x Tiefe). Bei den Bakelift Pro Modellen besteht die Möglichkeit Ihre Bäckerei weiter zu Automatisieren. Durch clevere Auf/-Abgabekonzepte und durch Backwarentransport können Sie Ihre Bäckerei noch effizienter gestalten.
Unser Abziehapparat hat die gleiche Höhe wie ein klassischer Handabziehapparat (40mm). Durch den Einsatz eines Beladers wird somit keine Umrüstung des Ofens auf hohen Backkammern benötigt.
Bakelift Pro
Unsere Standardausführung wenn es um anspruchsvolle Automatisierung von der Beladung von Etagenbacköfen geht. Durch den Einsatz einer intelligenten Touchsteuerung und von Elektromotoren erfolgt ein genaues Positionieren vor den verschiedenen Herden und ein automatisches Be/- und Entladen der Backwaren. Die Belegung mit Teiglingen und die Abgabe der fertigen Backwaren erfolgt an der Vorderseite des Beladers. Durch Sensorik erfolgt die Belegung und die Abgabe in automatischen Schritten.
- Herdbreiten bis 2000 mm
- Herdtiefe bis 2400 mm
- Tragkraft 120 kg
Bakelift Pro seitlich verfahrbar
Durch seitliches Verfahren kann der Bakelift Pro bis zu zwei Backöfen bedienen. Auch bieten sich dadurch weitere Automatisierungsmöglichkeiten an.
Bakelift Pro Aufgabetisch/Aufkrabbeltisch
Durch einen Aufgabetisch können die nächsten Teiglinge bereits während eines aktiven Beladevorgangs vorbereitet werden. Der Belader und das bedienende Personal hat somit weniger Stillstand und steigert die Effizienz in Ihrer Bäckerei.
Aufkrabbeltische transportieren Teiglinge direkt von Peelboards auf den Backofenbelader. Auch hier wird ein Schritt in der Arbeitskette gespart.
Bakelift Pro Abgaberutsche
Durch eine Abgaberutsche werden fertige Backwaren gesammelt und können von da aus in komfortabel in Kisten verpackt werden.